Не знаю, но по мне, так он лапа, особенно, когда улыбается! Я в такие моменты просто таю...
А по мне лучше бы он не улыбался...
Отредактировано liebebk-z (2007-04-29 21:41:53)
Tokio Hotel просто класс!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel просто класс!!! » Симпатии к ТОКАМ » Кто из Tokio Hotel ближе вашему сердцу!?
Не знаю, но по мне, так он лапа, особенно, когда улыбается! Я в такие моменты просто таю...
А по мне лучше бы он не улыбался...
Отредактировано liebebk-z (2007-04-29 21:41:53)
liebebk-z
Ну спасибо...
ЛёКа
Пасибо, хоть кто-то заступился!
если к нему присмотреться,то он ничего....
Ага! Такое чудо!!!!!!!! ЛЯПА!!!!!!!!!
Сабина, sorry, обижать никого не хотела! но просто чес слово, не могу я о нём нормально отзываться!!! (в смысле положительно) лады, буду молчать... не спорю, есть фотки где он... хм... ну... нормальный. Нравится? пусть нравится. Это твой выбор и осуждатьего не вправе. Ни я, никто...
кому-как...
Ничё, у меня по жизни вкус немного... эээ... странный, что ли? Бзиканутый! Западаю (во всех смыслах слова) на два типа людей:
1 - Высокие дистрофаны.
2 - И люди типа Георга.
Может, у Билла и больше поклонниц и он где-то даже симпатичней, но... любовь зла, полюбишь и Георга!
liebebk-z
Не хочу никаких скандалов, поэтому можешь мне просто ОБЪЯСНИТЬ почему ты не можешь о нём нормально отзываться?
Не хочу никаких скандалов, поэтому можешь мне просто ОБЪЯСНИТЬ почему ты не можешь о нём нормально отзываться?
Я тоже против скандалов. К тому же по таким пустякам. Не знаю, просто на фоне остальных он не смотрится, теряется даже... а ещё он меня слегка пугает. не буду вдаваться в подробности, тебе всё ранво не понять! В общем: люби кого хочешь и будь любима! я всё сказала...
пс: Мир?...
Мы не вправе винить её.....И оскарблять...это её выбор....
а кто её оскорбляет???
liebebk-z
пису пис, миру мир!
Извини,не то слово подобрала.....
ничего, бывает...
пису пис, миру мир!
ну вот и чудесно!
Мне больше близок Том...Билл тоже ничего...просто мне все говорят что мне Билл не подходит а вот с Томом...
Tom_Kaulitz
Том вообще казанова, не понимаю, как может нравится столь непостоянный человек. Пардон, если кого-то обидела, но... хотя, я не спорю - он дико красив.
Проголосовала за Билла - ну необычный симпатичный мальчик, конечно. Но всё-таки...Густавчик!!!Что ж вы про него забыли!!!!!!Пожалуй, единственный в группе человек, помимо георга(о, не кидайте в меня помидорами!), который похож на парня. ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ!!!!
Tom_Kaulitz
Том вообще казанова, не понимаю, как может нравится столь непостоянный человек. Пардон, если кого-то обидела, но... хотя, я не спорю - он дико красив.
Ты не знаешь его как человека. Да. он производит впечатление мачо и казановы, но откуда ты знаешь какой он на самом деле? Ведь многие (в том числе и бывшие девушки) описывают его как нежного, доброго и тихого человека.
Пожалуй, единственный в группе человек, помимо георга(о, не кидайте в меня помидорами!), который похож на парня. ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ!!!!
Вот поэтому, наверное. онИ мало кого привлекают!
Вот поэтому, наверное. онИ мало кого привлекают!
Меня привлекает Георг, и именно потому, что он похож на ПАРНЯ!! О Бильке (тапачкоми больше 42 размера не бить!!!) такого сказать нельзя. В нём слишком много женских черт.
Ведь многие (в том числе и бывшие девушки) описывают его как нежного, доброго и тихого человека.
Вот когда это увижу, изменю своё мнение.
Меня привлекает Георг, и именно потому, что он похож на ПАРНЯ!! О Бильке (тапачкоми больше 42 размера не бить!!!) такого сказать нельзя. В нём слишком много женских черт.
женские черты Билла (по мнению многих фанаток) ещё одна его манящая черта. именно поэтому он многим и нравится. (и мне тоже)
Вот когда это увижу, изменю своё мнение.
а как ты хочешь что бы он тебе это показал? у меня интервью где-то на компе валяется (с их бывшими девушками) там всё и рассказывается...
щё расскажу:
пришел вчера сосед ему 2,5 года , зашел комне в комнату , ну мы побазарили ужесобрался уходить.. и показывает на плакат Билла и говорит "ТЁТЯ" , у меня ступор...
начала все плакаты показывать тк вот
Билл всегда "ТЁТЯ"
Жора тоже "ТЁТЯ"
Том ..сначала долго думает потом всеже - "ТЁТЯ"
а вот Георг всегда "ДЯДЯ"
почемуто на ум приходит выражение:
УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА
женские черты Билла (по мнению многих фанаток) ещё одна его манящая черта. именно поэтому он многим и нравится. (и мне тоже)
да, это немного необычно, потому и нравиться. но я считаю, что парень должен быть защитником, а тут похоже, защищать прдётся Билла...
как ты хочешь что бы он тебе это показал?
Ой, ну вариантов много
меня интервью где-то на компе валяется (с их бывшими девушками) там всё и рассказывается...
у меня оно тоже есть.
щё расскажу:
пришел вчера сосед ему 2,5 года , зашел комне в комнату , ну мы побазарили ужесобрался уходить.. и показывает на плакат Билла и говорит "ТЁТЯ" , у меня ступор...
начала все плакаты показывать тк вот
Билл всегда "ТЁТЯ"
Жора тоже "ТЁТЯ"
Том ..сначала долго думает потом всеже - "ТЁТЯ"
а вот Георг всегда "ДЯДЯ"
почемуто на ум приходит выражение:
УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА
ХА! *Падая под стол* Респект ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, это немного необычно, потому и нравиться. но я считаю, что парень должен быть защитником, а тут похоже, защищать прдётся Билла...
тут тоже надо подумать. может, он просто производит впечатление этакого маленького, беззащитного мальчика? откуда ж нам знать какой он на само деле???...
откуда ж нам знать какой он на само деле???...
давай на него мужиков пьяных натравим и проверим: как отреагирует??? если будет кулакми махать - парень, если косметичкой сражаться - баба.
давай на него мужиков пьяных натравим и проверим: как отреагирует??? если будет кулакми махать - парень, если косметичкой сражаться - баба.
не это как-то по-хамски! если соберёмся надо будет какой-нибудь менее травмоопасный способ придумать!
Вы здесь » Tokio Hotel просто класс!!! » Симпатии к ТОКАМ » Кто из Tokio Hotel ближе вашему сердцу!?