не это как-то по-хамски
а я и есть хамка! *Гордо выпячивая грудь*
Tokio Hotel просто класс!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel просто класс!!! » Симпатии к ТОКАМ » Кто из Tokio Hotel ближе вашему сердцу!?
не это как-то по-хамски
а я и есть хамка! *Гордо выпячивая грудь*
а мне по душе и вроде внешне Билл...и почему то тока щас стала понимать что мне реально симпатичен ТОМКА:)
а мне по душе и вроде внешне Билл...и почему то тока щас стала понимать что мне реально симпатичен ТОМКА:)
так частно бывает. на моих подругах проверено. всем сначала нравился Билл, а теперь все на Тома перешли. Я себя даже отсталось немного чувствую, все уже на Тома переключились, а я как дура всё ещё Бильке симпатизирую (хоть он и баба). А чем тебе так Том понравился?
так частно бывает. на моих подругах проверено. всем сначала нравился Билл, а теперь все на Тома перешли. Я себя даже отсталось немного чувствую, все уже на Тома переключились, а я как дура всё ещё Бильке симпатизирую (хоть он и баба). А чем тебе так Том понравился?
ну не все! например моей подруге нравился Том, а теперь она больше симпатизирует Биллу. Тоже спрашивается почему???
Тоже спрашивается почему???
потому что Билл лучше!! (без обид, девочки, ладно?)
Сабина без обид, без обид...
я раньше Тома на дух не переносила! он меня реально бесил! А сейчас смотрю на него и не понимаю, почему я раньше его терпеть не могла?! такой хороший...
без обид, без обид...
не придирайся! У меня привычка так говорить!
я раньше Тома на дух не переносила! он меня реально бесил! А сейчас смотрю на него и не понимаю, почему я раньше его терпеть не могла?! такой хороший...
для кого-то он, может, и хороший. Ладно уж, о вкусах не спорят (какая заезжанная фраза, ё-моё!)
не придирайся! У меня привычка так говорить!
а я и не придираюсь...
давай на него мужиков пьяных натравим и проверим: как отреагирует??? если будет кулакми махать - парень, если косметичкой сражаться - баба.
А если тупо свалит?)
Кстати, моя малая сестра(5 лет) сказала что ТЕТЯ только Билл. Я спросила : - А еще есть?
Подумала секунд 5 и уверенно сказала Нет. Удивилась когда узнала что не угадала:)
я просто переросла Билла....вся эта романтика, ночь, звезды , океан - закончилась у меня......я по сути уже рпивыкла к не столь длинным отношениям.........ну бесит меня почему - то если я встречаюсь с парнем более месяца...не могу видеть его рожу так долго...А томик такой же..переспал и забыл....молодца:)
Нееее... а для меня романтика - вообще самое необходимое в отношениях! без неё мне никак! Так что наверное в этом плане ближе Билл. А Том... ну весёлый он парень, наверняка очень хороший друг. Только вот жаль с девушками дружить (нормально дружить) он вряд ли могёт!
Только вот жаль с девушками дружить (нормально дружить) он вряд ли могёт
все может быть:)))))и все равно Томик:)))))
Тоооооомиииииииииииик!!!!!!!!!
ГУСТАВ
ГУСТАВ
мне Густ тж последнее время симпатичен!
Томик!!!!!!!!!!!!
ГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеорг
Да, именно так и буду тупо печатать его имя....
ГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеоргГеорг
Билл...
Мне нраффффф Биллка...
Билльхен форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Tokio Hotel просто класс!!! » Симпатии к ТОКАМ » Кто из Tokio Hotel ближе вашему сердцу!?