насторожило?? а разве не всё равно???
какя разница??...
??????
а вы что всех группис знаете???
а несколько этих девушек знаю лицно, и?
Tokio Hotel просто класс!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel просто класс!!! » Новости о нашей группе » Последние новости
насторожило?? а разве не всё равно???
какя разница??...
??????
а вы что всех группис знаете???
а несколько этих девушек знаю лицно, и?
и как вам елтая пресса???
я ржала блин!!!)))))
МалиNа
у меня картинка не открылась.... что там,А?
эээ, блин )))
вобщем когда молодые немецкие музыканты приехали в москвау то они были огарчены тем что среди всей толпы фанаток небыло ни дного симпотичного паренька...
с сексом у близнецов Тома и БИлла давно всё в порядке если не считать их нетрадиционную ориентацию (цитата)
потом про то что они просили водки у журналистки , что у Билла дешовая тушь, и про то что организаторы непустили их в ГЕЙ КЛУБ!!!!
бред полнейший!!
МалиNа
????? ерунда-то какая! Бред. И вообще, зачем Бильхену парни? Пока ему и брата по горло.
вобщем когда молодые немецкие музыканты приехали в москвау то они были огарчены тем что среди всей толпы фанаток небыло ни дного симпотичного паренька...
с сексом у близнецов Тома и БИлла давно всё в порядке если не считать их нетрадиционную ориентацию (цитата)
потом про то что они просили водки у журналистки , что у Билла дешовая тушь, и про то что организаторы непустили их в ГЕЙ КЛУБ!!!!
Gde-to ja uze eto videla!!!!
Zeltaja pressa- FOREVER!!!! clapping clapping clapping Fantazeri xrenovi!!!
Nado-ze ljudjam kak-to denjgi zarabativatj!!!
23.3.08 Гамбург
Для фанатов группы " Токио Отель " серьезный удар: Из-за за болезни солиста Билла Каулитца (18) отменены концерты группы в Турине, Риме и Болонье на этой неделе. Продюсер Дэвид Йост сообщает: " После отмененного концерта в Лиссабоне, на прошлой неделе, Билл улетел назад в Германию. Здесь лучшие немецкие врачи занимаются им, с самого первого дня прибытия. И до тех пор, пока он не будет действительно здоров, он останется в постели. " Состоится ли запланированный на 31 марта концерт в Дортмунде, все еще не ясно.
воть...в одном форуме нашла(((((
Da-da!!!
Po teleku govorili(po VIV´e), 4to emu operaciju v ponedeljnik delatj budut!!!To estj uze navernoe sdelali!!!
I es4o skazali, 4to emu neljzja budet razgovarivatj posle operacii 10 dnej!!!!
U nego 4e-to s golosom slu4ilosj!!!
Segodnja skazali v novostjax, 4to vse zaplanirovannie koncerti na maj otmeneni, tak kak u Billa snova problemi s golosom!
No odin koncert oni vse taki otigrajut- 13 maja v LOS ANGELES´e!!!
Vot tak vot!!!
Tak 4to ne pomogla navernoe operacija!!!!
Bednenjkij!!!!
Nado uz bere4 svoe samoe cennoe!!!
народ а как прошёл концерт токов в Париже 15 апреля?Мне кажется,что Билл остался недоволен,а фаны наоборот,только очень даже за)))
Вы здесь » Tokio Hotel просто класс!!! » Новости о нашей группе » Последние новости