Если бы у близнецов были девушки что бы вы с ними сдеали!?(Оч интересно )
Что бы вы сделала с девушками Билла и Тома!?
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12007-02-23 20:08:03
Поделиться22007-02-24 01:16:54
Если у Билла появится девушка, даже если она будет красивая и т.п. я буду говорить что она швабра, что ничего особенного в ней нету.... потом впаду в глубочайшею дипрессию и буду страдать....
Поделиться32007-02-28 20:39:25
ЛёКа
Ой...зря я те про *илла сказала,мне терь конец...
Поделиться42007-03-30 19:04:39
а я если у Билла будет девушка и если он будет её любить , и она его тоже(что обязательно)
Вообщем если он с ней будет счастлив, то и я буду за него радоватся!!!!
...наверно...
Поделиться52007-03-31 11:38:01
я за Билла всячески порадуюсь но буду долго страдать в тихомолку...
Отредактировано SANDRA (2007-03-31 11:38:22)
Поделиться62007-04-02 23:09:47
я бы одна против них не пошла... я бы вас всех позвала! Вместе мы сила!!!
Поделиться72007-04-18 18:52:12
мне похххх.........
Поделиться82007-04-19 16:22:38
Я была бы очень рада за Бильку если бы он встретил ту самую девушку, которой он посвещает свои песни, с которой будет счастлив!!!
Поделиться92007-04-28 22:15:12
Если бы у Билла была девушка, я бы пожелала им крепкой и долгой любви. Ведь каждый человек в праве любить и не только НАС
Поделиться102007-04-29 09:20:50
Я бы ревела пару недель, потом пришла к выводу, что это его проблемы, и что он сам должен решать, потом... нашла бы себе парня, похожего на Бильку =))
Поделиться112007-05-25 10:14:53
Я бы искренне порадовалась за человека(и за девушку, и за Билла, равно как и за Тома), потому что любить - самое прекрасное чувство, это дает тебе крылья... Нелюбви нельзя пожелать никому...от неё человек угасает. И, кто знает, может на почве любви у Токио Отель появятся новые, непередаваемо прекрасные песни!!!!
Поделиться122007-05-25 11:03:06
Я бы порадовалась за девушку и за Тома и Билла...и искренне сказала что им двоим повезло...что они встретили я надеюсь свою любовь...
Поделиться132007-05-25 16:34:11
буду честной...
еслибы я встретила эту девочку в темнй подворотне она бы как минимум ушла оттуда дез клочка волос!
Поделиться142007-05-25 23:38:02
любить - самое прекрасное чувство, это дает тебе крылья... Нелюбви нельзя пожелать никому...от неё человек угасает
любовь не только даёт крылья - она их и обрывает. при чём иногда в самый неожиданный момент. и... от нелюбви человек может угаснуть, сгореть так же быстро как и от любви...
Я бы порадовалась за девушку и за Тома и Билла...и искренне сказала что им двоим повезло...что они встретили я надеюсь свою любовь...
мы все так говорим... но наступит день, когда они (или кто-то из них) заявит о серьёзности своих отношений и всё... мы все напрочь забудем свои слова, в которых говорили что убдем за них счастливы и желали им большой и чистой любви!...
буду честной...
еслибы я встретила эту девочку в темнй подворотне она бы как минимум ушла оттуда дез клочка волос!
так поступит бОльшая часть фанаток...
Поделиться152007-05-26 09:24:48
любовь не только даёт крылья - она их и обрывает. при чём иногда в самый неожиданный момент. и... от нелюбви человек может угаснуть, сгореть так же быстро как и от любви...
Сердце разбито,
Капает кровь,
Вот до чего
Доводит любовь...
Кажись, ты слишком уж такой мыслью увлеклась! Любить - прекрасно, но и опасно. (Доверяй, но проверяй )
мы все так говорим... но наступит день, когда они (или кто-то из них) заявит о серьёзности своих отношений и всё... мы все напрочь забудем свои слова, в которых говорили что убдем за них счастливы и желали им большой и чистой любви!...
Я - реалистка, потому точно знаю, что такое случиться и отношусь к этому со здоровым пофигизмом. Не все такие сволочи, чтоб мешать своему кумиру строить отношения! У него есть и ЛИЧНАЯ жизь. Понимаешь, ЛИЧНАЯ. Мы не имеем права вмешиваться только потому, что нас эта дамочка не утраивает (видите ли, она влюбила в себя Билла ну или ещё кого-то).
так поступит бОльшая часть фанаток...
Ответ смотреть выше...
Поделиться162007-05-28 22:48:21
Сердце разбито,
Капает кровь,
Вот до чего
Доводит любовь...
Кажись, ты слишком уж такой мыслью увлеклась! Любить - прекрасно, но и опасно. (Доверяй, но проверяй )
ни чем я не увлеклась. просто наверное лучше влюбиться в правильного человека но позже. чем в неправильного (то бишь в звезду) так рано. это моя стратегия и никого не заставляю её придерживаться!
Я - реалистка, потому точно знаю, что такое случиться и отношусь к этому со здоровым пофигизмом. Не все такие сволочи, чтоб мешать своему кумиру строить отношения! У него есть и ЛИЧНАЯ жизнь. Понимаешь, ЛИЧНАЯ. Мы не имеем права вмешиваться только потому, что нас эта дамочка не утраивает (видите ли, она влюбила в себя Билла ну или ещё кого-то).
Я то всё понимаю! Но я - не все! Всем ты это объяснить не сможешь! знаю что у него есть личная жизнь. некоторых она волнует даже сильнее чем творчество группы. если мне и будет больно (загадывать не хочу и не буду) то через пару дней всё пойдёт. а если останется осадок то пусть остаётся. может пригодиться в дальнейшей жизни.
Поделиться172007-05-29 10:37:24
лучше влюбиться в правильного человека но позже. чем в неправильного (то бишь в звезду)
А знаешь, любить звезду - это нормально. Так формуруется человек, его стиль, его браз жизни. Не чтала Буслаева, нет? там есть такая фраза: "Нужно пройти три ступени: обретение идеала, подражание идеалу и отказ от идеала". Все через это пройдут.
наю что у него есть личная жизнь. некоторых она волнует даже сильнее чем творчество группы.
а вот это неправильно...
а если останется осадок то пусть остаётся. может пригодиться в дальнейшей жизни.
может-может... в общем, если появится у кого-то из них девушка, то флаг им в руки!
Поделиться182007-05-30 17:39:57
А знаешь, любить звезду - это нормально. Так формуруется человек, его стиль, его браз жизни. Не чтала Буслаева, нет? там есть такая фраза: "Нужно пройти три ступени: обретение идеала, подражание идеалу и отказ от идеала". Все через это пройдут.
оч умная мысль , и я о б этом думала, ведь любовь к Биллу не будет длится всю жизнь (даже больно это писать..)сеничас он мой идеял он тот кого я люблю,
но когда нибудь появится РЕАЛЬНЫЙ парень...
Поделиться192007-05-30 19:10:09
знаешь, любить звезду - это нормально. Так формуруется человек, его стиль, его браз жизни. Не чтала Буслаева, нет? там есть такая фраза: "Нужно пройти три ступени: обретение идеала, подражание идеалу и отказ от идеала". Все через это пройдут.
знаю. хоть это и нормально, как ты говоришь, всё равно - больно... хотя знаю что потом буду вспоминать обо всём этом со смехом и улыбкой на лице...
а вот это неправильно...
так ясно, что не правильно. но как им (то есть многим) это объяснить???
Отредактировано liebebk-z (2007-05-30 19:18:43)
Поделиться202007-05-31 11:53:34
так ясно, что не правильно. но как им (то есть многим) это объяснить???
я никак! побьются башкой о закрытую дверь и поймут всё!